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15/09/2021
CHEF DE PRODUCTION RESTAURATION COLLECTIVE H/F
fonction :       secteur : SERVICES      localisation :FRANCHE COMTE
Référence : CDPR/ADA/OF

Présentation de l'entreprise

La cuisine d’UZEL est une marque de l’Adapei du Doubs qui regroupe 4 cuisines centrales produisant 15 000 repas par jour, une boulangerie et 5 cafétérias.  L’Unité de Production Culinaire « La cuisine d’Uzel » situé à Étupes et produisant 6000 repas par jour recherche un/une  :

 

CHEF DE PRODUCTION RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Descriptif du poste

Sous la responsabilité du Responsable de l’activité Agroalimentaire du Pays de Montbéliard, vous avez pour principales missions de coordonner la production culinaire de l’Unité, en lien hiérarchique avec les moniteurs de production et en tenant compte des projets des travailleurs. En apportant un appui technique et méthodologique aux professionnels, les principales missions pour le poste sont :

-       Animer une équipe de 12 moniteurs et 45 travailleurs handicapés ;

-       Organiser l’ordonnancement de la production et veiller à son respect ;

-       Être garant du résultat et de la qualité des différentes étapes de la commande à la production ;

-       Veiller à la bonne application des procédures de production dans le respect des règles en vigueur et de la démarche Qualité ;

-       Identifier, analyser, rendre compte de tout écart et/ou non-conformité relevé tout en étant force de propositions ;

-       Animer les réunions d’équipes, définir les besoins en formation, organiser les plannings, effectuer les entretiens ;

-       Participer à l’élaboration et au renseignement des indicateurs liés à la production culinaire dans le cadre des Plans Progrès notamment et des autres tableaux de bord.

Profil recherché

Vous avez le sens du travail en équipe et disposez de bonnes qualités relationnelles.

Organisé et rigoureux, vous savez évaluer et hiérarchiser de manière objective les facteurs essentiels à la résolution des difficultés rencontrés.

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau 2 (souhaité) et disposez d’une expérience conséquente sur un poste similaire dans le domaine de la restauration collective.

Une expérience dans le domaine du champ de l’handicap serait un plus.

Poste en journée. Convention collective CCN66.

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